匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

7,30、31

回復 #39 HW 的帖子

哈哈,牛兄好,我看图表今晚或明天高位可能只有663.5,可惜我刚才只沽到了663。
原帖由 波波 於 2007-7-30 11:12 PM 發表
哈哈,牛兄好,我看图表今晚或明天高位可能只有663.5,可惜我刚才只沽到了663。

663已很不錯, 謝回復.
看图表分析与只看图表做金完全是两码事...:不是两码事,如果不是用来分析您看它干嘛?如果不是为了做单您分析它干嘛??那不是找事??在下不做单连电脑都不看,上星期就是这样的,价位去到那又回到了那里根本就不用去关心它。我一直是在做中、短线的,不过银子就沽了有年头了,最高的14.72,14.5、14.0,13.6,12.56。
原帖由 linzhish 於 2007-7-30 10:32 PM 發表

白银的价格在下看是被严重低估的.....

黄金白银是天生的货币,其货币特性决定了其价值总有被发现的一天..

图表是一方面,还有好几个重要方面都应关注到,在下认为图表的作用是
放在最末位的,靠图表决定方向,基本会是错误的..

靠基本面找到合理的 入场点基本都是错的
看來今晚655.5不到了,可以訓覺,yeah~

回復 #45 小飛飛 的帖子

可以訓覺,我也訓了。拜拜

回復 #44 13008 的帖子

多谢,
原帖由 linzhish 於 2007-7-30 11:11 PM 發表

下岗的东西,应该不设损点长沽,那样能财息双收...

看图表分析与只看图表做金完全是两码事...

在下不反对看图表分析,我也看,但是对只看图表就认为能判断方向的,尤其是中长线方向的,个人看法是坚决不认可....

这波我看多......如有机会有低点,会加仓.......不知道有没这机会

交易 本来 就是 建立在 分析 的 基础上进行的,
看 基本面分析与看基本面作金完全2码事(基本面,战争,货币贬值,物价上涨,说 金要 去850乃至1000,那 看850、1000,有意义吗)

基本分析和技术分析的结合才是最好的 分析

回復 #38 BY 的帖子

那要看您如何看,如象008那样到过来看,可能会品出金银的沉浮。
原帖由 13008 於 2007-7-30 11:52 PM 發表

交易 本来 就是 建立在 分析 的 基础上进行的,
看 基本面分析与看基本面作金完全2码事(基本面,战争,货币贬值,物价上涨,说 金 ...

obviously , u have never worked in a treasury desk ...