匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

【7.31黄金每日分析】---13008

原帖由 13008 於 2007-7-31 10:48 PM 發表
破72。73见76,无为的 牺牲是傻子专利,
如见 675,还看665,?
69止损76,,,,止损7美元,利润则么也得10美元,何来平仓?

甭再討論这个問題了吧,两个腦袋想的東西怎會一樣呢!
原帖由 BY 於 2007-7-31 11:52 PM 發表

甭再討論这个問題了吧,两个腦袋想的東西怎會一樣呢!  

就是就是,BY兄
原帖由 13008 於 2007-7-31 12:22 PM 發表
时间上来说今天基本属于调整第3个交易日,调整或许临近尾声????????????

还是这句话
原帖由 13008 於 2007-7-31 12:22 PM 發表
时间上来说今天基本属于调整第3个交易日,调整或许临近尾声????????????

某种意义上其性质类似于(下降三法及铺垫形&#24577,.波浪上看似调整浪中
xinxinzhizuan 該用戶已被刪除
TAK
原帖由 13008 於 2007-7-31 10:42 PM 發表
各自看法不同而已,
唯一生存法则=以小博大,违反面临淘汰,10次中6次又何妨,

多谢皇上指点,近来觉得自己进步很快,悟出很多期货的心得,全部都是看你的贴. 我也是看1分钟的走势图作短线跟方向小止损博大回报,(中间价的时候)有一次作了11单亏10单赚了最后一单,全部算起来还赢两千多,(我是作国内期货的)
謝謝