匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

【8.13黄金每周分析】---13008

原帖由 波波 於 2007-8-13 11:49 PM 發表
我刚从深圳回来,在朋友那里听了他的一段讲课录音,大意是讲09年前黄金可升到1500----2000元一盎司啊!!

哦,2009年前这么 快,我看到他的一次评论说10年左右涨2、3倍
原帖由 波波 於 2007-8-13 11:49 PM 發表
我刚从深圳回来,在朋友那里听了他的一段讲课录音,大意是讲09年前黄金可升到1500----2000元一盎司啊!!

他那是说梦话呢吧,在骗无知的人呢。
纯属忽悠,不知道有被忽悠瘸的没。

回復 #40 13008 的帖子

那也是.主要这几年国内做黄金投资多了起来,各种各样的讲师也多了, 象他这种讲师也有自己的代理公司,所以.................

回復 #40 13008 的帖子

多谢皇上分析;明白了,原来是一种市场的营销手段。

回復 #41 13008 的帖子

是啊,讲者亢奋,听者兴奋,一片哇哇声啊,不过我只听了倆分钟左右吧。不知所云。回来后第一时间向您同各位打听。

回復 #43 ls-678 的帖子

是的纯属忽悠。有被忽悠瘸的啊,一班人正准备促款买金条,说是升值的潜力要大过房地产、股票好多倍啊。

回復 #44 笑傲江湖 的帖子

是的。所以忽悠、忽悠。。。。。

回復 #43 ls-678 的帖子

請問何為忽悠 ? 不明白呀! 可否告之

回復 #49 BC1410 的帖子

去看赵本山的小品........