匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish

今夜要小心

原帖由 KBG 於 2007-10-20 02:03 AM 發表

阿邓至今宝刀未老,原因何在?...

可能佢識採陰補陽神功
原帖由 魯賓 於 2007-10-20 02:05 AM 發表

可能佢識採陰補陽神功

采鬼采马咩,你以为采石油啊?...流向相反架!
原帖由 KBG 於 2007-10-20 02:09 AM 發表

采鬼采马咩,你以为采石油啊?...流向相反架!

咁採石油好過採陰
原帖由 KBG 於 2007-10-20 02:03 AM 發表

錯過左個party添.想寶刀不老,要吃健康產品呀!例如海狗丸.男力維等.

回復 #44 Tang 的帖子

邓生,今个星期好环境了
赚悟少早餐钱了,下星期点锑呀
原帖由 COCY 於 2007-10-20 10:31 AM 發表
邓生,今个星期好环境了
赚悟少早餐钱了,下星期点锑呀

點解咁講呢?我最近都沒做新單,純萃守倉。看法嗎?覺得有可能先發展為高位上落市留意近期的高低位突破吧?尤其是昨高位770.8與數月前拉升50元即展開調整相似,但上兩次回調只得27~31元,即使770.8是頂,調整的幅度暫時仍相當有限,昨758.1為5MA支持反彈,故下周要先看是向上發展還是向下發展了•但我的做法只有一個,一就是破新高沽,二就是破758追沽,但我認為暫時的總跌幅不會大於27~31元。咁你呢?
原帖由 Tang 於 2007-10-20 05:21 PM 發表

點解咁講呢?我最近都沒做新單,純萃守倉。看法嗎?覺得有可能先發展為高位上落市留意近期的高低位突破吧?尤其是昨高位770.8與數月前拉升50元即展開調整相似,但上兩次回調只得27~31元,即使770.8是暫時的頂,調整 ...
Tang哥,咁得閒吹水,生意好嗎?
原帖由 杏仁餅 於 2007-10-20 06:41 PM 發表
Tang哥,咁得閒吹水,生意好嗎?

就是因為沒生意才在吹水。還有測試部心儀的P4 NB....還有聽最愛的歌沒有回家。但準備關店回去了....

K兄如果都想做壯男,可以去go2hk的拍賣網之健康產品欄參觀下在下龍孫的拍賣。