匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 凌百合

在黄金期货交易中布林通道的重要性

原帖由 斥鴳之小 於 2007-11-21 13:35 發表
我也想学.

但我还要自己先弄清楚一些基本的东西才能听得懂百合讲的

不是吧,我已经尽量说的简单。。。。。。
如下图所示,又到关键时候,大家看图!今天做空风险相对小。
百合姐姐,可是似乎好多基本面利好黄金..要怎么看呢

还有,BOLL线的基本理论,我不知怎么把1分钟 5分钟 15分钟 30分钟的结合起来看 (新手呀,表笑我),

有时候4种很大的不同哦

昨晚我一直用心看BOLL了,谢谢百合
原帖由 斥鴳之小 於 2007-11-21 14:00 發表
百合姐姐,可是似乎好多基本面利好黄金..要怎么看呢

还有,BOLL线的基本理论,我不知怎么把1分钟 5分钟 15分钟 30分钟的结合起来看 ...

我做的是数字化定量分析,基本不看基本面。那个散户没办法掌握,是杀死自己的利器。
要学东西不可能一朝一夕的。
谢谢百合姐姐 我会认真学的
原帖由 凌百合 于 2007-11-21 02:04 PM 發表

我做的是數字化定量分析,基本不看基本面。那個散戶沒辦法掌握,是殺死自己的利器。
要學東西不可能一朝一夕的。

您說的很對,一個新手要學的東西太多了,但若無老師指點實在太難學了.您是否收學生?
我買了一套周佛郎著的零風險証券交易實用叢書,無人指點一時難以學會,很希望得到名師指點,可又不知何人願意收我為徒.
原帖由 凌百合 於 2007-11-21 11:07 AM 發表

昨晚10点提醒空军小心,价格将会上穿800到803。但是因为我取点计算的失误,高点位置相差了大概2元,如果大家因此而造成损失,百合感到万分的歉 ...

thanks
变盘在即,这次下跌会较凶险。特别要小心这次的MACD里面的dif值下穿0 轴的时刻,恐怕会在那时有个加速下跌的过程。
详细如图所示。按照时间计算大概是10小时以内的事情。
謝賜教!
原帖由 凌百合 於 2007-11-21 04:47 PM 發表
变盘在即,这次下跌会较凶险。特别要小心这次的MACD里面的dif值下穿0 轴的时刻,恐怕会在那时有个加速下跌的过程。
&# ...

thanks again