匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

绝地反击吗....

谢谢笑傲!!辛苦了!

回復 #40 笑傲江湖 的帖子

笑傲!4浪应该是5个浪中最“复杂”的浪,我想没有那么“直接”的就上去,我的看法!谢谢你的图!
原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-24 09:31 AM 發表
周一早盘高开在827--828左右 打压.....如回落到813--808左右确定短线3浪结束....但是小心回调不多强拉到838也有可能..因为& ...

走势不一定都是5浪,而且单凭几根k线就不能说明是新的一浪,看表面k线组合数浪小心数晕了

当都要去反击的时候也许行情已经走完了,因为日图看不到走完的迹象,如果这波涨的太多了小心全部玩完!
原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-24 09:31 AM 發表
周一早盘高开在827--828左右 打压.....如回落到813--808左右确定短线3浪结束....但是小心回调不多强拉到838也有可能..因为& ...

再谢华仔!!!!!!
原帖由 faddy 於 2007-11-24 10:08 AM 發表

走势不一定都是5浪,而且单凭几根k线就不能说明是新的一浪,看表面k线组合数浪小心数晕了

当都要去反击的时候也 ...

多谢F兄!!!!!!
谢谢笑傲!!
如果这波涨的太多了小心全部玩完! ????
唔明??
請賜教!
謝!

回復 #43 十字架 的帖子

是的.....

回復 #44 faddy 的帖子

谢谢 F兄指点.....但是从4小时的图表来看....基本符合我的预期....
天图目前有待观察.....