匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

1+1等于多少?.....

回復 #28 殊仁一哥 的帖子

恩 去时找你 

回復 #37 GRAIL 的帖子

有些时候想下:人穷和人富有什么区别?同睡四尺床,同食三餐饭(广东人可能会有4餐 )人穷很知足,人富不一定幸福.而介于两者之间侧多迷茫?我们在追逐什么呢? 到最后:尘归尘,土归土

谢谢老兄的关怀,我已经想开了

回復 #41 笑傲江湖 的帖子

我现在在你们泉州,从泉州到我家只要12个多钟1300多公里.

回復 #41 笑傲江湖 的帖子

可惜这个论坛不可以留联系方法,不然我也可以多几个朋友
原帖由 COCY 於 2007-11-24 10:06 PM 發表
你就好了,我仲路边等死呀

下次必定要止蝕,投機不止蝕就等於掟錢落坑渠.在下星期五也失手,穿day hi9h,勢色不對,輸2.5元走人,否則現在也頭痛.

回復 #45 GRAIL 的帖子

她是富婆,我们小市民没法和她比
原帖由 殊仁一哥 於 2007-11-24 10:08 PM 發表
有些时候想下:人穷和人富有什么区别?同睡四尺床,同食三餐饭(广东人可能会有4餐 )人穷很知足,人富不一定幸福.而介于两者之间侧 ...

人窮人富的最大分別?人富不一定會快樂,但可以趕走不快樂.這就是兩者的分別.

回復 #47 GRAIL 的帖子

钱不决定一切,但一切都需要钱

回復 #45 GRAIL 的帖子

唉,过佐去了,讲乜都无用,希望见到78X或77X了,即平仓,重头再来

回復 #46 殊仁一哥 的帖子

比你吹涨呀