匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十二月十八日横盘整理---蓄力发难

原帖由 波波 於 2007-12-19 08:24 PM 發表

多谢TOUCH兄的祝福,在此也衷心祝贺您同家人圣诞快乐!!

多谢大好人波兄!!!
原帖由 Touch 於 2007-12-19 01:42 PM 發表
Yours post with updated information pretty good la, thanks!

衷心感謝你的讚許 ...可是我卻感汗顏啦~~
我都只是借工作空閒時到這裡找找,貼貼....愧謝了,呵呵!
本星期天,會到江門區走走,先休息幾天...沒HW先生的幸福喔!
所以不敢亂來作單....就先來個歇息吧~~
大家都先享受個安寧的假期好了!
原帖由 苦海無涯 於 2007-12-19 08:56 PM 發表

衷心感謝你的讚許 ...可是我卻感汗顏啦~~
我都只是借工作空閒時到這裡找找,貼貼....愧謝了,呵呵!
本星期天,會到江門區走走,先休息幾天...沒HW先生的幸福喔!
所以不敢亂來作單....就先來個歇息吧~~ ...

江门也算是颇怡人的好去处,和家人一起享受大自然和地道美食,不错!
merry X'mas to you and your families, friend!!

回復 #43 Touch 的帖子

江门的上下川岛不错......

回復 #43 Touch 的帖子

Thank you very much!!
And wishing you & your families Merry X'mas & a Prosperous New Year!!
笑兄, 請教上下川島是在江門市嗎?真的想去開開眼界喔~~
原帖由 笑傲江湖 於 2007-12-19 09:49 PM 發表
江门的上下川岛不错......

上下川岛好似近湛江闸坡多D, 笑兄云游江湖地方去得太多搞荤了?!
顺祝笑兄及家人圣诞快乐!!!
原帖由 Touch 於 2007-12-19 10:58 PM 發表

上下川岛好似近湛江闸坡多D, 笑兄云游江湖地方去得太多搞荤了?!
顺祝笑兄及家人圣诞快乐!!!

哈哈是啊----湛江的我去过的啊
原帖由 苦海無涯 於 2007-12-19 10:31 PM 發表
笑兄, 請教上下川島是在江門市嗎?真的想去開開眼界喔~~

江门的小鸟天堂(旅游&#21306环境和美食都不错!(起码暂时还未受污染)
原帖由 波波 於 2007-12-19 11:01 PM 發表

哈哈是啊----湛江的我去过的啊

那里的海鲜(其实应该河&#40092不错!
不过还是无法与北海和大连的相提并论!!