匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

豹猫鼠???

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
賺一日半日就牙擦擦,金融界專收叻人,放長線睇你點
原帖由 legend 於 2008-1-8 04:45 PM 發表

今日,親自動手動腦學技術後,捉到豹、貓、鼠,甚是高興。波君預見到下午870以上要發生的事情嗎?
      每日在等待中,乞求中、打字中等人告訴賺錢,不如自己學習分析方法。孔老夫子說學而時習之不悅 ...

矛盾否?来论坛做甚?
請平心交流吧!  市場沒有對錯的,錯也不是什麼,對也沒什了不起,只有賺錢才是真正的對。祝大家好運
原帖由 legend 於 2008-1-8 04:54 PM 發表
827.5的價昨日平可惜!!!

搞什么刺激晕啊
原帖由 波波 於 2008-1-8 04:10 PM 發表

那可不平。等回到865时你再决定平否

我刚于874.1沽了;止损877.3,看868平.或者此单看中、长线840左右平。
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-1-8 05:06 PM 發表
請平心交流吧!  市場沒有對錯的,錯也不是什麼,對也沒什了不起,只有賺錢才是真正的對。祝大家好運

迪克兄有人拿老夫子说话居然伪其行
原帖由 浪淘金 於 2008-1-8 03:59 PM 發表

那862现在平不平

你的单如何了??下个阻力在877左右,今晚短线支持在869;965左右。