匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

從感恩出發,從謙卑做起

原帖由 CDO 於 2008-3-23 00:59 發表

馬英九當選,處理得好中台港可以三贏,澳門會更加失去現時優勢,並不是林公公指的兩岸四地都有好處!

補充 : 因為澳門回歸以來並未打過經濟牌,只打旅遊牌,如果實行三通,先不說經貿,澳門已明顯失去旅遊 ...

大哥好....以為你的強項是經濟,而家連政治都好勁
原帖由 華人 於 2008-3-23 12:52 AM 發表

如馬英九承認自己是香港人,今日他有7萬票也算叻仔.另外,那位仁兄真的越來越似公公.

一票都无啦 (无资格候选何来选票?)!

似系最受宠果只
原帖由 無法笑 於 2008-3-23 12:48 AM 發表

香港出生人仕擁有香港居留杈是一回事,要不要行使这个杈力又是另一回事。眾多出生於香港的人現已變做美加公民,國民,難道还能硬要称他们是港人嗎?美加还有香港出生 ...

我的說話很清楚,根本沒有爭辯的需要!

<馬英九應該不算是香港人,起碼他從來沒有用呢個身份遘或承認有關身份,但他是隨時可以使用香港居民身份的人士!>

台端似輸不起的人,炒金要小心,因為成日要止損,唔止損炒金可以好大獲,小心!
原帖由 Touch 於 2008-3-23 01:07 AM 發表

一票都&#26080;啦 (&#26080;&#36164;格候&#36873;何&#26469;&#36873;票?)!

似系最受&#23456;果只公

原帖由 Amigo 於 2008-3-23 01:05 AM 發表

大哥好....以為你的強項是經濟,而家連政治都好勁

唔通佢系左仔?&#26080;理&#36830;政治果范都掂&#39550;...??
原帖由 西米露 於 2008-3-22 11:43 PM 發表
前&#36744;言重了,以&#20026;只是在&#35848;&#35770;各自不同&#35270;角的&#35266;&#28857;而已,在此相遇也算有&#32536;,何必&#21073;拔弩&#24352;,台海之&#25112;未起,&#22363;友峰&#28895;已&#29616;&#21584; ...

&#23545;大是大非的問題怎容 胡言&#20081;&#35821;,如說什么 馬英九 是港人治台等廢話。
原帖由 華人 於 2008-3-23 12:52 AM 發表

如馬英九承認自己是香港人,今日他有7萬票也算叻仔.另外,那位仁兄真的越來越似公公.

如果佢承認香港人,根本就唔使選過左來香港做特首,97年亞懵董都無得撈,大陸今年已可收番台灣!

另外,馬總統張綠咭都隨時可以用,好似尋晚條鬼佬講咩野失效,唔好傻啦,九萬幾個美國律師收你3000蚊美金兩個禮拜包搞掂,踢呢d所謂失效綠咭既案例疊麻高過101大樓,係用黎呃d綠營鄉巴佬就得!
原帖由 CDO 於 2008-3-23 01:08 AM 發表

我的說話很清楚,根本沒有爭辯的需要!

台端似輸不起的人,炒金要小心,因為成日要止損,唔止損炒金可以好大獲,小心!

台端似輸不起的人  - 正反已分,&#27809;有什輸不起&#36825;回事 (別硬上岡)。結論不是已有了嗎?馬英九不是香港人,只是在港出生。
原帖由 Touch 於 2008-3-23 01:07 AM 發表

一票都&#26080;啦 (&#26080;&#36164;格候&#36873;何&#26469;&#36873;票?)!

似系最受&#23456;果只公

一票都&#26080;啦 (&#26080;&#36164;格候&#36873;何&#26469;&#36873;票?)! - Right!
原帖由 Touch 於 2008-3-23 01:15 AM 發表

唔通佢系左仔?&#26080;理&#36830;政治果范都掂&#39550;...??

好清楚,係一個中國既前提下,什麼都有得傾,不分左中左,向錢(前)看!