匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

5/15黃金

原帖由 JKL 於 2008-5-15 09:24 PM 發表

hi , don't worry la , may be have a chance for you to sell la , i waiting for 888 cut lose 891

謝謝JKL,
I trust you,thanks

回復 #40 愛新覺羅迪克 的帖子

谢迪克
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-5-15 09:26 PM 發表
也不算是轉勢,只是在走上落,還未有破860和890收市也看作落。

謝迪兄~~
我會先看走勢,煩請如有轉勢的情況,請告知
今來工作忙,孩子又快要考試....
心情有點繁重!

回復 #43 天下太平 的帖子

好的,放開點就好也不是太平妳考試。
原帖由 苦海無涯 於 2008-5-15 09:27 PM 發表

謝謝JKL,
I trust you,thanks

you are wellcome
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-5-15 09:32 PM 發表
好的,放開點就好也不是太平妳考試。

喔喔~~我還以為自己眼花了
天下太平.!!
謝謝你的安撫
其實也不怎樣,把做錯了的單....抹掉去就算好了
只是我個人還在執意著,今週期還未到底
請指點
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-5-15 09:20 PM 發表
估計收市不會在888上方。

谢谢。迪克兄。
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-5-15 09:20 PM 發表
估計收市不會在888上方。

刚刚的883抛。等底位入。THX
原帖由 JKL 於 2008-5-15 09:33 PM 發表

you are wellcome

JKL,
I miss you!
Are you busy recently?
I have to teach my son right now, let's talk later!

回復 #46 天下太平 的帖子

低是還未到,問題是能夠守得這浪反彈,如後市真的破了阻力線,是否值得守這浪反彈。

以今天美國數據來說,有如兩人在台上對戰………一人給O.K。