匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

該留下甚麼

頭像被屏蔽
原帖由 鹿野苑 於 2008-5-18 07:13 PM 發表
早点去啊,再晚些去就是旅游了

这个时候去意义不大,专业救援队作用大一些...在解决卫生问题后,帮助重建和帮助孤儿还有很多事情要做,别怀疑金星,我相信他会做很多,只是他不喜欢让别人知道太具体的事情...
頭像被屏蔽
原帖由 KBG 於 2008-5-18 03:18 AM 發表

还有一位母亲,她临死前将乳头放到婴儿的嘴里...婴儿最后获救了!

每一次看到这样类似的情节,都禁不住流泪...

伟大的母爱。
原帖由 金星 於 2008-5-18 06:55 PM 發表

先謝了..其實香港有很多專業行山專門店..旺角.銅鑼灣都有..

很驚奇氣槍都成為行山裝備之一...

告诉你的朋友,天气可能会转坏,注意安全...
原帖由 KBG 於 2008-5-18 10:53 PM 發表

告诉你的朋友,天气可能会转坏,注意安全...

曾幾何時我認識他們時是多麼開朗,熱心的熱算青年....

地在搖人在慌....
原帖由 金星 於 2008-5-18 11:01 PM 發表

曾幾何時我認識他們時是多麼開朗,熱心的熱算青年....

地在搖人在慌....

明天起3天为全国哀悼日,停止娱乐活动...

明天14:28起默哀3分钟...
原帖由 KBG 於 2008-5-18 11:06 PM 發表

明天起3天为全国哀悼日,停止娱乐活动...

明天14:28起默哀3分钟...

改變生活習慣, 即使三天....

然後把每天省的錢捐出去...紅十字會...我現在每天只用....應該這兩天沒出過門沒用過錢

捐血很難到災區, 因為會被制成血制品出售.....
原帖由 金星 於 2008-5-18 11:08 PM 發表

改變生活習慣, 即使三天....

然後把每天省的錢捐出去...紅十字會...我現在每天只用....應該這兩天沒出過門沒用過錢

捐血很難到災區, 因為會被制成血制品出售.....

好!

我也会和你一样,将这三天省下来的钱捐出去...紅十字會!

其实就算捐钱也有可能被贪了,但真的希望那帮人良心发现...
頭像被屏蔽