匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

六月十九日下降三角形之伺机待破

波兄下午如何看啊?

回復 #1 波波 的帖子

时逢三五便团圆,满把晴光护玉栏.
天上一轮才捧出,人间万姓仰头看.
頭像被屏蔽
虎哥看涨吗?
原帖由 苦海無涯 於 2008-6-19 01:28 PM 發表

波兄好~~
一看再看,閣下的預測下行幅度,
到842已到盡頭了...
那麼842該是中線的底部了嗎?
感謝閣下每天辛勞的指導

金市无底  苦海无涯  如果没有心里准备 任何人的分析都如这突如其来的声音。。。。。。
下面是我转帖来的经过我改过的贴:

炒金女子夜晚回家洋洋得意的走在路上,一男子尾随图谋不轨,女子害怕,此时路过坟地,她灵机一动,对着一坟墓说:“爸爸,我回来了,开门啊”。这男子面如土色大叫一声“鬼啊。。”转身就跑。女子心想小色魔怕鬼,我多聪明啊。。。正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊叫“啊。。。”也哇哇逃去。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:“哼,耽误我工作,吓死你们活该”! 话音刚落,他发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇走向前去问道:“三更半夜的你在干什么呢?”,老头愤怒地说,“MMD,他们把我的名字刻错了,还得我起来重新……”盗墓的汗如雨下,用上吃奶的劲奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。这老头屁滚尿流,滚下山坡!一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的劲。。。。”这时他只听到:“你们快进来啊我这儿很久没有这么热闹了。。。”吓得他两腿发抖。。再度躺在草丛中不省人事。。。

回復 #45 小小CJZ 的帖子

誤會了,是送給波哥的。

回復 #46 波波 的帖子

哈哈哈﹗蟬-螳螂-黃雀-拿著彈弓的獵手。。。
原帖由 波波 於 2008-6-19 04:29 PM 發表

金市无底  苦海无涯  如果没有心里准备 任何人的分析都如这突如其来的声音。。。。。。
下面是我转帖来的经&# ...

謝波兄回應~~
心裡的矛盾盡在頃刻顯現....
要救的方法還得只有一個-----天天來看波兄的帖子