匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

拜託版主換個頭像

回復 #35 lily 的帖子

請問地安門小學那邊有家明珠海鮮酒家還開嗎?
不知道,不常去那边.最主要不知道那个小学在哪个位置.
今天晚上未作单

回復 #42 lily 的帖子

80年代初期,香港人來北京公干,吃不慣北方的飯菜,冷盆太多。由其是海蜇,一吃就肚子受不了,所以就會找廣東菜的酒家吃飯,記得早點的有大三元酒家。後有地安門明珠海鮮酒家,再來就是麗都飯店,再後來就越來越多廣東菜館。。。你常吃嗎?
刚才死活上不了论坛.
我不常在外面吃,而且你说的地方到现在仍被视为高消费的地方,所以没有特别的事情我们是不去的.

回復 #44 lily 的帖子

不知道網速還是論壇的容量太小,容不下這麼多人同時使用論壇,要請斑竹將系統升級才對。
原帖由 森林虎 於 2008-6-20 17:20 發表

尊敬版主︰
在下不懂如何換頭像,煩勞版主抽空幫忙。煩勞之處,不勝感激﹗
專此﹗
謝謝﹗

名符其實....森林虎

回復 #46 Amigo 的帖子

老師∼眼明手快
原帖由 江湖郎中 於 2008-6-20 23:27 發表
老師∼眼明手快

何以見得.....................................

回復 #46 Amigo 的帖子

嗨﹗沒嚇壞你吧?哈﹗﹗﹗
原帖由 森林虎 於 2008-6-20 23:28 發表
嗨﹗沒嚇壞你吧?哈﹗﹗﹗

邊個放左隻老虎入論壇內......