匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

如何是好?

原帖由 KBG 於 2008-7-12 12:00 AM 發表

完成我的问题回答以后,把整个谈话记录打印出来,让我签字盖指印...那种感觉特别怪。

作口供,也要打指印.
原帖由 linzhish 於 2008-7-12 12:03 AM 發表

那叫笔录,小孩子受惊了吧

第一次去这种场合啊,而且似乎事情很大...刑警还到公司了解我的人品问题,调查我的廢話通话记录。

昨晚赶回来的时候,和那个刑警通了廢話,他说是小事,其实不关我的事,只是过来确认一下...今早就过去了,但似乎事情很大啊。问了我怎么认识那个女仔的,以及平时的交往情况等等很多问题...搞了一个多钟,才搞完出来了。似乎又很神秘的样子...教训啊,以后不敢随便出来认识女仔了,社会太复杂了。
原帖由 金星 於 2008-7-11 10:12 PM 發表

i think gold may go up a little bit higher early next week...

however...selling every new high next week should work ..gl

Good studies and absolutly agree. That's why I said next week, hehe.
原帖由 KBG 於 2008-7-12 12:00 AM 發表

完成我的问题回答以后,把整个谈话记录打印出来,让我签字盖指印...那种感觉特别怪。

那是正常程序...
被警方莫名其妙地问话,是有点怪怪的呵

回復 #42 KBG 的帖子

刑警还真有两下子.不是一般警察可比的
原帖由 jinanshoushi 於 2008-7-13 09:54 AM 發表
刑警还真有两下子.不是一般警察可比的

但愿他们真的有两下子吧,不要再烦我...