匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish

黄金宜揸不宜沽

回復 #39 linzhish 的帖子

大哥早啊 黄金现在什么看啊
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-7-24 08:46 AM 發表

小妹,大哥最近上火,休一月,
谈金一月后谈..

你多保重..

雖然小弟比司令年小很多   ,只想提示司令大人幾句,

金市跟匯市一樣, 入門前是先考慮風險再談利潤的, 一年幾百單, 我一半是虧的, 多得上天保佑還完整無缺..

跟心魔作鬥我先痛苦後興奮, 每次在我最痛苦的時候我就知道大市見頂或見底...

回復 #43 金星 的帖子

Mr.  金星 and linzhish, So now u think we are at bottom or we are on the way down again?
頭像被屏蔽
還有一星期就過這月了 , 很快的 !
心平气和,和气生财,财源滚滚!
不知司令是做那行的?
原帖由 金星 於 2008-7-24 09:11 發表

雖然小弟比司令年小很多   ,只想提示司令大人幾句,

金市跟匯市一樣, 入門前是先考慮風險再談利潤的, 一年幾百單, 我一半是虧的, 多得上天保佑還完整無缺..

跟心魔作鬥我先痛苦後興奮, 每次在我最痛苦的時候我就知道大市見頂或見底... ...