匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

头疼

回復 #1 笑傲江湖 的帖子

谢帖
原帖由 三姨媽 於 2008-8-5 12:30 PM 發表

無涯,你竟然有留意 Rodium 的走勢,很厲害呀,我見你可忍受 $200美元的套牢,臉不改容,你財富深不可測呢。

謝謝你的關心呀
說實的,年紀不少了....
有看到近日電視10點30分的[向世界xx],阿旦說...
人到中年,把前半生的秏掉....
可以怎樣,只要能再用心去抓;就可以了!!
請留意在下的名字,如有改的一天....
即代表我已從生...
一:不再追;看透了
二:滿足了(1/3已足夠了)
頭像被屏蔽
原帖由 史丹福長金 於 2008-8-5 12:42 PM 發表

姐台是不是荷媽啊!

我可能有這種潛質.....只是沒她本事,
生了這麼多的孩子,哈哈

昨晚“米雪”想害人就教人炒股票,好厲害的毒招。
註:現正談論香港電視劇內容。
頭像被屏蔽
支撑笑兄...黄金市场瞬息万变,谁都不能保证分析百分之百正确。
笑兄立即更正方向,这种勇气与胸襟,我佩服!!!
原帖由 苦海無涯 於 2008-8-5 10:50 AM 發表
謝笑兄每天那份誠意.....我完全感受到的!!
笑兄,待會見888(如能見)....我會先出掉手中的兩單!
812;943,我猜該是時候了

感謝多月來支持小妹的各方好友
不欲再等,剛剛把倉裡的單子清了,難得回復自由身!
衷心感謝!!
最佳的榜樣...JKL
我要跟她一起玩接力賽
原帖由 苦海無涯 於 2008-8-5 02:28 PM 發表

感謝多月來支持小妹的各方好友
不欲再等,剛剛把倉裡的單子清了,難得回復自由身!
衷心感謝!!
最佳的榜樣...JKL
我要跟她一起玩接力賽

長期存在金市,只有兩成贏家
我的看法是
1…在多頭市場逆勢做空
和空頭市場逆勢做多,都是8:2的弱勢族群
可能首先列入兩成的輸家。
2…在盤整階段被雙扒的又佔兩成。
3…死空頭原本賺空頭,但是在走多又逆勢做空,把賺的又吐出,(八減二)又少兩成。
4…死多頭原本賺多頭,但是在走空又逆勢做多,把賺的又吐出,(八減二)又少兩成。
5…切入點不對,小賺不跑,被套牢就長期抱。
結果一到解套價位,馬上就跑掉,後面一段反而沒賺到。
(辣妹@@有看到嗎!!!一起學習)

無涯自由了。