匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

又翻開黃金新的歷史...

FIR,你好神奇,每一天都那么准!
原帖由 f.i.r. 於 2008-9-23 07:13 AM 發表
早....您们好....金價已經跑进超買區了...回调幅度可有20到30美元的...大家可要留意著

呢...今天預測游走在885到920之間...等著瞧吧                                                    ...

thanks to ms f.i.r.  
原帖由 f.i.r. 於 2008-9-22 11:54 PM 發表
23:40 嗨...朋友們...這天晚上太悶熱了...金價熱得像温度計跑上來呢...請不要隨便空單啊,

金價這個時候正正燒起來呢,不要去試擋著它呀...静觀其變...如果今天晚上收盘價站在900以上,大

...

f.i.r 非常同意現在不要擋住黃金前進呢,但在波幅和差價擴闊的環境下,要沽美元的另一選擇 ,可買入 CAD CHF 這些雖然較悶但相對安全及小心理壓力呢。

回復 #35 f.i.r. 的帖子

晚上会去920???

差點忘記 JPY ,它技術上是最強的,各壇友怎看呀,盼交流提示,謝謝。

剛才的 30 分鐘,已令持貨者壓力大增, 897           895
                                                         \         /
                                                          \       /
                                                            \    /

小心為上,袋袋平安。

回復 #47 三姨媽 的帖子

嗨...20:00 今天美国公佈8月耐用品訂單和新屋銷售...看來有些瞄頭,小妹預測從

小時旗形圖上應偏走高多一点...就878>>>903....   等著瞧                                 :p
谢谢f.i. r