匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

美金融最新进展

回復 #40 江湖郎中 的帖子

因为赶上涨势,所以既想赚差价又想屯貨哈,也因为急赚钱哈
之前我的铂金380收的,有一些折扣好好的, 利润好好哦.
可是我是想让它涨点再出,导致最终深套,赚的再好都不够它跌..!   
我平时出现货很及时的. 不会懈怠的。
做单设止损比心态更重要吧

回復 #41 忘了挽留 的帖子

那就是剩下鉑金的問題!!
要玩單,自己拿捏!止損一定要,
是呀,其实我每一刻都按自己的承受能力屯貨的。
超出我的承受能力,我会义无返顾不管多低,马上卖掉,  给自己留条路....  
赶鸭子上架  一夜发,我有想过,但我觉得应该把风险排在第一位的.
我这里很多同行这次从988下跌到736   最后在港金68** 69** 自动平仓的有好几家.
我在这个圈子里混了这么些年, 看过几千万的大庄跨了几个. 一个个枭雄落幕..
别觉得我还小,不懂,其实心中感慨万千的.

回復 #43 忘了挽留 的帖子

能有這心態就對了,錢賺不完的,
也不是不賺,是不要貪賺,
要先把自己的大局定位好,
要延伸,再計劃,

回復 #44 江湖郎中 的帖子

在这行业里,  赚7位数后我就会考虑转行    干了足足6年有余.
天天晚上都在屏幕中度过[看盘需要]  哎
就是生活太不充实了..  有点想尝试别的行业了,   
在这行里笑到最后收山的寥寥无几, 至少在我的视线里是这样的。

回復 #45 忘了挽留 的帖子

了解,做這行,時間,安全,都要比別的行業,付出較多,
我就是一個例子,休假也懶得往外跑!

回復 #46 江湖郎中 的帖子

我觉得你是大庄哈  看你作息时间表就知道了,  
一般你是下午的时候公司开始忙   
所以你下午的时候忙.晚上时候看盘. 下半夜到第二天中午休息.
因为上午的时候是你的散户在收货,你在睡觉.然后到下午他们把货都交到你那里.
你在空运至深圳或黄金加工厂?
我推断的准么

回復 #47 忘了挽留 的帖子

哈哈,沒那麼厲害,只是把經驗說出,
我也是人,也要休息,

回復 #47 忘了挽留 的帖子

跨境走私黄白货

回復 #49 二叔公 的帖子

特殊管道,