匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

未来几年金价高看至1166美元?

回復 #40 Touch 的帖子

..  是的是的...美元上冲90大关确实没有人会怀疑..因为目前的全球经济氛围所在..
...之前我个人估计美指应该会上试90.9附近然后开始下跌..就是不知道准不准...

...好了,朋友们晚安...我先去睡觉了..明日继续要忙碌...下次有空再探讨....

.. 祝各位好运.....

回復 #42 星塵無悔 的帖子

原帖由 星塵無悔 於 2008-11-23 11:06 PM 發表

...好了,朋友们晚安...我先去睡觉了..明日继续要忙碌...下次有空再探讨....

.. 祝各位好运..... :hand ...

good night
我一来你就走

回復 #42 星塵無悔 的帖子

我也是.

刚回来就你就走!
. 月底到来........今晚小心美盘获利了结...结清期金合约头寸...美盘应该见高小沽...  第一次见810-812附近小沽,短跑..5美元左右获利...再见817-821附近再沽短跑..获利同样5美元左右...
. ..今晚如见827与832附近沽货..赢利自定..止损各自3-4美元....

. 上述纯属个人想法,仅供参考....

回復 #48 星塵無悔 的帖子

谢谢星哥!

回復 #49 金☆晨 的帖子

.  金晨美女早...刚回来想说在795-796一带扎货,没等上线来就上冲798了..真晕...