匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

今夜金市以扎为主...

原帖由 星塵無悔 於 2009-1-16 09:53 AM 發表

..801破掉的話,下方應該不止到795...呵呵....

801若破怕也是會快速拉升!止損不設寬些怕是會給震出去了
原帖由 cccho 於 2009-1-16 09:01 發表
好險!昨晚去過802!希望你沒撞中止蝕位,真的睡醒後收錢了!

...

..  朋友..多謝關心...還好801止損...昨夜睡一覺時..朋友還幫我買了一單黑市單......今日全賺了...嘿嘿..

..  所有單都還未平......
原帖由 星塵無悔 於 2009-1-16 09:56 AM 發表

...

..  朋友..多謝關心...還好801止損...昨夜睡一覺時..朋友還幫我買了一單黑市單......今日全賺了...嘿嘿..

..  所有單都還未平......

兄台看甚麽位呢~快通水給我
..
...今日下方第一紮貨點:814/812附近..止損809...上看817-821-826-831-834
....  第二紮貨點:807附近..止損802....上方目標同上..

....       今日午盤後空單短跑可在828/831附近輕倉小空...止損832與836附近...
...                    下看:823-819-815-(812-807)...

...上述純屬個人想法,僅供參考,謝謝理解....

回復 #43 二叔公 的帖子

..

..  二叔公早...黑市的打算在822附近平....
原帖由 星塵無悔 於 2009-1-16 10:01 AM 發表
..

..  二叔公早...黑市的打算在822附近平....

多謝兄弟通水

回復 #46 二叔公 的帖子

愚見:在下略看高一線~站穩23後在下很期望看到50~免死狀

回復 #46 二叔公 的帖子

...  二叔公兄..客套了....祝你好運....我該去做正事了...有空再來....

回復 #47 二叔公 的帖子

..  哈哈...那是第二目標島....第一目標島出現後可以短跑一次啦....
原帖由 星塵無悔 於 2009-1-16 10:10 AM 發表

..  哈哈...那是第二目標島....第一目標島出現後可以短跑一次啦....

哈!受教受教