匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

终结倾斜三角(楔形)形态之黄金15分钟

回復 #1 笑傲江湖 的帖子

最实用的帖
60-15分钟波浪运行之IV浪调整预期在946上方 策略950--946附近轻仓做多目标963---971----终结倾斜三角形效应---突破---

回復 #43 笑傲江湖 的帖子

上来看看
原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-27 11:03 PM 發表
60-15分钟波浪运行之IV浪调整预期在946上方 策略950--946附近轻仓做多目标963---971----终结倾斜三角形效应---突破---

原帖由 殊仁一哥 於 2009-2-27 11:08 PM 發表
上来看看

看什么今晚电脑老是卡----每3个月后电脑都出毛病---都要重做系统郁闷-----
扇形突破之黄金小时----目标971附近

回復 #46 笑傲江湖 的帖子

据说有个好方法,拿锤子敲一下电脑屏幕就好类,记得要轻敲哈。我没用过,你用过后告诉我一声
原帖由 殊仁一哥 於 2009-2-27 11:45 PM 發表
据说有个好方法,拿锤子敲一下电脑屏幕就好类,记得要轻敲哈。我没用过,你用过后告诉我一声

你比颠趴呀!那不是以卵击石!

回復 #46 笑傲江湖 的帖子

谢贴~夜里最高在962.9的时候还很高兴以为真要突破了没想到直接被拉回最低点927破了前期932~从周1到周5一路连续最少7次向下打压~好在守在925之上~我发现周5日K收在先突破962再探927再拉到942这样类似十字星的图形下一天都会再上升的~我也只能这样认为了~跌的又狠有快5日连阴也该回调了吧~
原帖由 fitcat 於 2009-2-28 09:29 AM 發表
谢贴~夜里最高在962.9的时候还很高兴以为真要突破了没想到直接被拉回最低点927破了前期932~从周1到周5一路连续最少7次向下打压~好在 ...

判断错误 不好意思哦.不过我们基本都在 958走掉多单了------因为前期预期突破 971才可以持有多单,价格没有有效突破963.