匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: zhijin19

做多吧?

原帖由 笑傲江湖 於 2009-3-5 12:30 AM 發表

是啊--但是我更倾向于鲍鱼
石斑鱼也好吃特别是石斑鱼火锅----味更美

笑兄呀!你當我外行說話!我總覺得現貨不劃算!因為貴了銷路不好!還不如做盤劃算
原帖由 酒醉仙 於 2009-3-5 12:30 AM 發表
有要做货的来我们这海丰做便宜多了

哪里都一样----海丰土匪多----天上雷公地上海陆丰---偶怕怕 不敢去
原帖由 二叔公 於 2009-3-5 12:31 AM 發表

笑兄呀!你當我外行說話!我總覺得現貨不劃算!因為貴了銷路不好!還不如做盤劃算

公斤塊買賣---省去加工費---
頭像被屏蔽
原帖由 江湖郎中 於 2009-3-5 12:35 AM 發表

公斤塊買賣---省去加工費---

都說了讓你請我咯
原帖由 酒醉仙 於 2009-3-5 12:36 AM 發表
二叔公 现在还不是销路不好的时候,要等到4567月这几个月销路就不好了

不懂~
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 二叔公 於 2009-3-5 12:31 AM 發表

怎么销路不好----大陆黄金首饰好卖的很----我这里情人节那天有家店一天的销售额95万.其他150万的小店一天都卖10万左右--我这里零售黄金248--288不等.
原帖由 笑傲江湖 於 2009-3-5 12:43 AM 發表

怎么销路不好----大陆黄金首饰好卖的很----我这里情人节那天有家店一天的销售额95万.其他150万的小店一天都卖10万左右--我这里零售Ɩ ...

好有錢呀