匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

4月6-10日金市浅析与操作小建议

原帖由 星塵無悔 於 2009-4-6 10:47 AM 發表

..5`15分图背离即将出现...反弹时间也应该快了吧..

不过今天有点低估了..日图收60均线下方后行情的走ࡆ ...

有点急了,我下的比较重,一会要平仓的时候麻烦星兄通知一下,万分感谢

回復 #41 duantong 的帖子

..晕..别下太重的咧..不过我现在也不敢离开电脑前啦...需要平仓时我会通知的...
原帖由 星塵無悔 於 2009-4-6 10:55 AM 發表

..晕..别下太重的咧..不过我现在也不敢离开电脑前啦...需要平仓时我会通知的...

多谢,我就是老重仓,怕了,以后得小心点了

回復 #37 星塵無悔 的帖子

没下
  一直在观看中!

等下有反弹吗
辛苦楼主了~~

回復 #42 星塵無悔 的帖子

本次金子跌破880 以后.就没什么意思去扎了.你觉得呢?

反弹会受阻900附近
  最近一段时间是很难回到900上方了!

回復 #44 zhijin19 的帖子

..还是猛兄你头脑清醒哟..最近生意好吗?
我也是上周的901.2的多仓呀,不过我估计今天还有一跌,不会这么快就让多头解套

回復 #48 星塵無悔 的帖子

一般,就那样!

只是在多空战斗的时候少接触了.
    还是喜欢跌的不象样的时候去捞底.涨太多了就是搞沽单.