匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

4/20

原帖由 duantong 於 2009-4-20 11:47 PM 發表

875!郎中兄辛苦了,多谢您的关心,我已重振旗鼓

段兄---捲土重來-----步步為盈---------
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-21 12:17 AM 發表

段兄---捲土重來-----步步為盈---------

还需多指点,小弟水平有限,
原帖由 炎炎夏日 於 2009-4-21 12:11 AM 發表

875,多謝朗兄。等待等待還是等待~~~

這個位可下水了---------
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-21 12:40 AM 發表

這個位可下水了---------

昨日最高888一線,最低下探至864一線,收于884美元,以一根中陽線報收○從技術面角度切入,昨日的上攻(或說是反彈)在日線上均顯示做多的信號,目前在高位有導口向下跡象,MFI仍有上行的空間,但是依然有回調積蓄動能的需求○

回復 #44 江湖郎中 的帖子

郎中哥   俺的886沽单风险   加大了     止损该放 到哪啊
原帖由 小倩倩 於 2009-4-21 01:04 PM 發表
郎中哥   俺的886沽单风险   加大了     止损该放 到哪啊

加倉---有無留双份車馬費-------
美盤前893--------

回復 #47 江湖郎中 的帖子

车资  留了   明日饭钱够欠  听说会过山车  才进的    您怎么看   

回復 #47 江湖郎中 的帖子

美盘开  过山车   是不
原帖由 小倩倩 於 2009-4-21 01:13 PM 發表
车资  留了   明日饭钱够欠  听说会过山车  才进的    您怎么看   

獲利就是---------過山車會玩死一大片---------