匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

IV浪变a浪波浪运行之黄金四小时

原帖由 二叔公 於 2009-4-29 10:42 PM 發表

懶..........大食懶會長............

谢笑兄的天图,今晚应该会是大行情,麻烦笑兄多多指点.谢谢
原帖由 二叔公 於 2009-4-29 10:41 PM 發表

這樣說來~再破一次250天線恐要走一次比較大的回調了?

30分种的250均线目前威力不大 ,主要看小时 65均线收盘是否下插125均线,还有4小时的22均线比较有力度 ,以及上面的250均线910附近,也是1006--967---918的压力趋势线------4小时的22相当于小时的65和30分钟的125.
有点绕
原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-29 10:50 PM 發表

30分种的250均线目前威力不大 ,主要看小时 65均线收盘是否下插125均线,还有4小时的22均线比较有力度 ,以及上面的250均线910附近,也是1006--967 ...

謝謝笑兄
原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-29 10:50 PM 發表

30分种的250均线目前威力不大 ,主要看小时 65均线收盘是否下插125均线,还有4小时的22均线比较有力度 ,以及上面的250均线910附近,也是1006--967 ...

那天图就是10天线了.今天的10天线刚好在902附近----所以图表不管长短周期都是一样的.如果不一样那说明图表有假.
原帖由 二叔公 於 2009-4-29 10:54 PM 發表

謝謝笑兄

不谢拉 !---改天有空教我煮咖啡-----我这里好象还买不到咖啡豆呢
原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-29 11:06 PM 發表

不谢拉 !---改天有空教我煮咖啡-----我这里好象还买不到咖啡豆呢

我快遞給你

学习了,笑哥
可惜我家离巴西有点远,只种黄豆大豆什么的,也不种这种豆子
原帖由 youfangseng 於 2009-4-29 11:13 PM 發表

学习了,笑哥
可惜我家离巴西有点远,只种黄豆大豆什么的,也不种这种豆子

长春市估计有卖的 ,我这里小城市估计没有,有空去郑州和北京买---