匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 中庸

黄金看空!有多单的朋友马上出局观望!

原帖由 笑傲人生 於 2009-4-30 09:30 PM 發表
我們把中庸先生稱為這一區的總司令吧!以後都聽他命令

本坛好人.无私的人的确不少,乃我等之幸.
原帖由 WRZDZF 於 2009-5-1 12:30 AM 發表

本坛好人.无私的人的确不少,乃我等之幸.

论坛的保护圣,
原帖由 中庸 於 2009-4-30 12:43 AM 發表
刚才写了一堆。结果因标题长被退回。现在是躺在床上打字。很不舒服。所以把对一会到来的美联储会议结果出来 ...

无论一会金子的走势如何,中庸都会把其他的原因等明天到北京之后和大家说明

急发一贴。望有所警示

09 04 30 凌晨
總司令今天應該會出現
原帖由 中庸 於 2009-4-30 12:43 AM 發表
刚才写了一堆。结果因标题长被退回。现在是躺在床上打字。很不舒服。所以把对一会到来的美联储会议结果出来 ...

先生早上好!希望你天天发贴。。。

回復 #43 笑傲人生 的帖子

昨天在迪吧喝多了。还打架了。所以脑子还有点不清醒。各位请见谅。刚才看了一下。金子好像跌了。非美货币好像也跌了。那么说明我的分析和判断是对的。等我清醒清醒的在把本次下跌的原因给大家做一个汇报。我现在先弄点吃的去。呵呵。只要你们没扎就行,有空单的朋友也可以开心的过个5月1了。
谢中庸大师

回復 #47 WRZDZF 的帖子

谢就不必了。我能及时调整方向和判断。是因为我不贪和对市场的一种嗅觉。

回復 #49 中庸 的帖子

先生如何看两次864不破,不看作双底?