匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 中庸

973.4美元49小时左右能被破掉!

回復 #37 中庸 的帖子

謝謝高手!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽

回復 #43 lin4444 的帖子

以为特殊的原因。我没法把我的博客地址在这里公布。我只是朋友请过来到这里胡说八道的,呵呵。所以很多本人关于金子价格走势预测的文章没法让大家在这里看到。
只能这么和大家说吧:黄金在08年3月7号的时候。本人发过一帖。当时是预测黄金在08年3月底之前到1030-1010美元。就是说先到1030这个位置。然后回调后在碰1010的时候开始彻底回调。
那次。我蒙对了。哈
金子跌到859的时候。招金一个老总问我金子的走势。我当时告诉他。做多!目标是986-988,以为当时是在他办公室里,986-988这个价格区间是依靠他的小笔记本上的金子日线图看出来的。
随后金子在900的时候发力。在986附近开始展开大的回调。
今年2月2号。应该是春节了。我在家里看金子的周线。用了大约半个小时的时间吧。预测黄金会到1007-1017并且就是在2月底先到第一个目标位:1007.可惜了。金子不给面子。涨到1006左右就不涨了!让我很是郁闷了几天!呵呵。
1017这个点位。还没到。到了又能怎么的呢??对于我来说。这样的预测也曾经在07年的楼市和股市做过。后来到是呗验证了。有何用??没用!
实际上。我预测黄金。原油。外汇,各国股市的走势。不过是娱乐而已罢了。
玩腻的东西再要去重新玩。就没趣了。。。。
原帖由 中庸 於 2009-5-30 12:20 AM 發表
以为特殊的原因。我没法把我的博客地址在这里公布。我只是朋友请过来到这里胡说八道的,呵呵。所以很多本人关于金子价格走势预测的文 ...

如果不是好朋友让我来这里写点金评。我都懒得写一个字。宁可去玩玩游戏,那样会更开心。

钱 赚不完。
但人的欲望确是永远都填不满!
任何事情,只要是带了个“贪”字。最后的输家就永远是你!
[quote]任何事情,只要是带了个“贪”字。最后的输家就永远是你!quote]

回復 #44 中庸 的帖子

透露下博客的关键字吧 自己找去

回復 #43 lin4444 的帖子

酒量还行吧。去年和一个期货公司的哥们喝酒。3个人一共喝了86瓶大瓶的啤酒

也曾经喝过1瓶15年以上的茅台。52度以上的。外加6个啤酒

至于关键字??
英皇说:不可说 。。。。呵呵。我也不怎么发帖了。旧的帖子看了也没用。最近减肥呢。哈。

回復 #48 中庸 的帖子

喝酒减不了肥的

回復 #49 cicic 的帖子

不喝了。身体不行了。呵呵。周围愉快