匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

六月飛霜 殊不簡單

回復 #36 三姨媽 的帖子

23:10  三姨媽您好...真的给您说对了...美元今天反起來了...黄金在上個星期站不上960已經很不好了...在今天穿了

950造成今天的結果了... 後市看法是比較被動的...美元的反彈力度有多大和多久呢...當然說穿了....小妹還是會看漲多一點...

您呢...三姨媽...出來說說呀...                                                                    :P

回復 #41 f.i.r. 的帖子

多单被秒杀
原帖由 ls-678 於 2009-6-6 07:34 AM 發表
美元是弱市吗,呵呵

美元是坚挺的,在走诱空形态,目前目的达到了.多头还是小心点.

回復 #43 ls-678 的帖子

07:30  早呀....     小妹今天初步的預測走勢948>>>963运行...早段該在960以下炒作...在站穩在950以上再说吧...  

等著瞧                                                                                                                                                                 :P
原帖由 f.i.r. 於 2009-6-9 07:28 發表
07:30  早呀....     小妹今天初步的預測走勢948>>>963运行...早段該在960以下炒作...在站穩在950以上再说吧...  

等著瞧                                                                    ...

...美女好建议..使劲顶上...
原帖由 f.i.r. 於 2009-6-9 07:28 AM 發表

等著瞧                                                                    ...

支持一下,呵呵,短期此区间是多空争夺区.

回復 #44 f.i.r. 的帖子

f.i.r 你好呀,很有趣我們總是在不同的時段出現, 美元在星期五晚的非農數據後的表現,引發連串外匯獲利盤平倉,令美匯指數推升,現時並未出現美元新增買盤,相信昨日黃金有不小趁低吸納盤,Ng.............我相信94X吸納或未能有可觀的獲利空間,因外匯獲利盤仍會有持續幾天的平倉出現,大家怎看呀,黃金好難估計呢!

回複 #44 f.i.r. 的帖子