匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

天無常理可言...甚麼也站

回復 #40 CC168 的帖子

22:20  謝你的帖...請問CC168你買了還是空了...買了的話留意這兩天925已經是很大壓力喔...空了的話,恭喜你...

可看多幾天啊...910附近是下一個目標...往後的走勢就要多留意這個壇的高手們的帖了...                     :P

回復 #41 f.i.r. 的帖子

謝謝f.i.r.   我的是今天925.4空的!希望早點到目標
O(∩_∩)O謝謝  f.i.r

回復 #42 CC168 的帖子

22:15  美元又再次反覆受壓了...雖說黃金已破上940...情形還未有太壞呢...看看今天的尾盘息口公佈後的發表公開話

吧...小妹也等著...一齊瞧                                                                                                                                                  :P

回復 #44 f.i.r. 的帖子

謝謝f.i.r.,我的單子很早就平倉了!

謝謝f.i.r.分亨
数据公布后请再分析下

Hi! f.i.r.
您估計這次是下降中的反彈,
還是上升中的回調整固呢?

回復 #47 JC 的帖子

02:35   终於也是不變...会後聲明的說話表示了息口會保持在低水平一段時間,經濟正在放緩,通脹會受到觀察下用可用

的工具去保持穩定...換句話說,說給投資者聽,美元不是弱者,不會給替代的...大家等著瞧                                               :P

回復 #48 f.i.r. 的帖子