匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金先生

开户10万港币,入金海搏杀!

回復 #40 天下英雄 的帖子

我的輸錢經驗豐富, 點様輸到錢, 我可以話俾你聽.
現在很多人博沽,可以,但你要沽得較高,オ有機會賺錢.
若沽得低,很有機會中止蝕、或可能要等一會オ可賺到錢。

你和金先生的沽單,若你們資本充足,即使金價升穿958,966,980,990,你都唔覺得肉痛,也不會因資本不足而被斬倉的話,咁你現在可以什麼都不做. 但究竟今次的反彈會彈到去邊? 958? 或更高? 無人知. 但如何令你的單賺錢,而不是蝕錢,オ最重要. 睇住自己的單,越輸越多,真係好唔開心.

我看見金先生的單蝕錢,我替他肉痛. 因是可以避免的.

而你的單,我不知你的資本如何,若我是你,上週五有948.x的揸價(早上及下午),我會先平倉。到晩上明顯過不了955,在953左右才沽.咁你的沽價就高了4元,點都輸少4元,好D嘛!對不對?

下星期開市先留意週線圖,有否出現4及9週的黄金交差,若有,交差位將會是支持位.
再睇4天線價位,通常價位會高於4天線, 若你見到價位回落及近你的沽價, 而你覺得之後有可能有更高位俾你沽, 可先平倉.若不想/敢揸貨, 便等高位沽. 點都高過949啦!

祝好運!賺多D!

豬小姐

回復 #41 piggy3616 的帖子

谢谢猪小姐!

我从929开始沽起,到现在的944,949   955 一般都会在高位加仓,等价下来一点时就平仓,所以均价都在不断的抬高!958的阻力不小,但也有可能是大多数空单的止损位,如破958我就会止损50%的,死扛不如在高点再加仓!上周有好多机会平仓  989到909的黄金分割位也刚好是这个地方!  频繁做单也是很累的!

祝你也好运,多交流

回復 #42 天下英雄 的帖子

祝好运!
原帖由 piggy3616 於 2009-7-25 10:19 PM 發表
請問你是否身在香港?
在香港英皇, 我們做的是現貨金,不是期金.
英皇現貨金從星期一早上7時一直開市, 直至星期六早上3時.

有些時間要注意.現在是美國夏令時間.

1.星期一至星期五晩上8時2 ...

我向金先生介釋,英皇報的是Spot Gold(現貨金)的價. (不是指買賣實金)
金先生今天打算怎操作?
頭像被屏蔽
上週沽單早上平了,剛再於 954.7小沽

祝好運!~共同賺$
祝好運共同賺
頭像被屏蔽
希望啦
原帖由 piggy3616 於 2009-7-26 12:03 AM 發表
我的輸錢經驗豐富, 點様輸到錢, 我可以話俾你聽.
現在很多人博沽,可以,但你要沽得較高,オ有機會賺錢.
若沽得低,很有機會中止蝕、或可能要等一會オ可賺到錢。

你和金先生的沽單, ...

呵呵...