匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 中庸

退出汇海论坛,就此封笔(中庸)

原帖由 中庸 於 2009-7-29 12:19 AM 發表
因朋友相约来到此论坛。认认真真发好每一贴。也得到一些朋友的关注。再次表示感谢。

因自己公司事情太多。而且还要帮同学做 ...

十字架那位朋友对我的评价我很不奇怪。本人来此发帖也算有短时间。中庸只是因特殊需要临时起的代号而已。本意是什么自己问论坛得管理者。没有人会用一个临时起的代号去哗众取宠,骗什么人。而且在我之前的帖子里所写的观点。你为何不跳出来对我进行指责或是质疑呢!一个69小时就把我变成骗子?你。算干什么吃的呢?我告诉你哦。谁是恶心的人谁自己知道。 也有很多人天天来这里,是因为要看我对黄金走势的看法和观点。我到底是做什么的用不着任何人操心。发帖本身就是对走势的一个推测判断而已 对就多看看。错就不要去看 (尤其是下流語多多的帖子)。 搞人身攻击实在是无素质也不应该是一个炒金人应有的! 说话何必刁钻刻薄。就算这次也一样。如果人家真的解套并赚钱了。你又能说出什么道理来? 2007年注册的ID,老会员了。我来这2个月。还用我说太多吗。
原帖由 無法笑 於 2009-7-29 02:19 PM 發表

十字架那位朋友对我的评价我很不奇怪。本人来此发帖也算有短时间。中庸只是因特殊需要临时起的代号而已。本意是什么自己问论ß ...

如果人家真的解套并赚钱了  - 应先解套才对!赚钱的機會多的是!Sky is the limit!
原帖由 無法笑 於 2009-7-29 02:19 PM 發表

十字架那位朋友对我的评价我很不奇怪。本人来此发帖也算有短时间。中庸只是因特殊需要临时起的代号而已。本意是什么自己问论ß ...

中庸老兄的貼子都是正門正派講金論銀的,多些正門正派的壇友在此發帖才能夠孤立那些邪門邪語的帖子呀!对不?

我不认识你,不要到处咬人,疯狗。
頭像被屏蔽
原帖由 中庸 於 2009-7-29 12:19 AM 發表
因朋友相约来到此论坛。认认真真发好每一贴。也得到一些朋友的关注。再次表示感谢。

因自己公司事情太多。而且还要帮同学做 ...

黄金最高上千点,几十点的调整,你就出来“表心“,过头了吧。一颗小石头,激起千层浪,水深。

回復 #46 十字架 的帖子

保证金的几十点很厉害了就,你闭嘴吧。
道貌岸然的人,你还来自”神爱世人“呢,这心胸太小了吧
啊,中庸先生不要走啊
原帖由 十字架 於 2009-7-29 04:12 PM 發表

黄金最高上千点,几十点的调整,你就出来“表心“,过头了吧。一颗小石头,激起千层浪,水深。

1美金能让你死的找不到天堂。。。
原帖由 十字架 於 2009-7-29 03:25 PM 發表

我不认识你,不要到处咬人,疯狗

罵人是    疯狗   的 人  怎配称        哈利路亚!!!以马内利!!!想想!

告訴妳一件事:通常是自己疯了才会口不择言罵人是 疯狗的!

在下只是講道理,又没有罵妳,發什么飊!

哈利路亚!!!以马内利!!!