匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

8月17--21日短线操作小建议

回復 #39 金☆晨 的帖子

...哈哈....咱们散户够辛苦的...吃不好,睡不香的..希望能跟对主力,赚点钱..犒劳一下咱们无序的生活作息...

回復 #40 金☆晨 的帖子

...我早上起床不定时...现在感觉睡眠多了很多.怎么睡也睡不够.真晕了...

回復 #42 星塵無悔 的帖子

是哦!你是平时太累了吧?

回復 #43 金☆晨 的帖子

......就是睡不踏实.电脑晚上都不关机....随时起来看盘...

回復 #36 星塵無悔 的帖子

原帖由 星塵無悔 於 2009-8-20 08:16 AM 發表

......就是睡不踏实.电脑晚上都不关机....随时起来看盘...

大夥同病相憐

回復 #44 星塵無悔 的帖子

今天迟到了!

...21日欧美盘前在945-935区内高沽低扎。

今日沽货点948/952。激进者早盘见943/946附近小沽,止损948,目标938/935。949附近回补空单..

...今日主要点位:953-948--935/928

回復 #48 金☆晨 的帖子

....美女早晨。。。呵呵。系统不好了,输入法无故丢失。又要送孩子去上课。所以就迟到了。