匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

月线假设图表

回復 #1 星塵無悔 的帖子

原帖由 星塵無悔 於 2009-9-25 09:26 PM 發表
下图纯属假设,仅供参考。。。

本电影纯熟虚构,如有雷同纯熟巧合----呵呵[2]--[3]中间才3个子浪,驱动浪有3个子浪的吗?而且还是[3]浪!
原帖由 Touch 於 2009-9-26 11:37 AM 發表

人民币往外冲???...冲往哪???...IMF??? ...别搞笑了!!!

老兄平时不看金融新闻吗?人民币与多个国家大搞双边本币互换、以出乎意料的速度推出人民币跨境贸易结算、IMF320亿特别提款权的债权认购协议用人民币购买,都是在做什么呢?这么大的动作老兄当过家家游戏?!
原帖由 笑傲江湖 於 2009-9-28 07:39 發表

本电影纯熟虚构,如有雷同纯熟巧合----呵呵[2]--[3]中间才3个子浪,驱动浪有3个子浪的吗?而且还是[3]浪!   

....很好笑,也很张狂`自大。试问波浪理论是很严谨的吗?谁规定的,推动浪3浪非要5个子浪来完成?是艾略特本人吗?还是你?

。。第3浪往是是最长的,也是最猛烈的一浪,虽然它在主浪中绝不会是最短的,但也并非一层不变的规定成非要走5个子浪来完成。再说了我做此图题目就是假设之意。

。。。从01年4月至08年3月中的历史最高位1032历经89个月。。。菲波纳奇数1-2-3-5-8-13-21-34-55-89-144。。。。。

。。。在这其中144-89=55。也就是55个月时间的熊市,而从08年3月到目前为止走了18个月。还有37个月时间的熊市。。请问,我从时间窗口来划分浪型不可以吗?

....论坛需要相互交流讨论,并不需要相互间抵毁。。。人不自重,必是对自己的不自重。。。

。。。。不好意思,语气有些重了。。。呵呵。。。
星兄,在下想讨论下,如按您构想波浪走势,最后5浪的波动幅度一般可长可短,未有定数。640是否能达到没有足够依据。
原帖由  於 2009-9-28 09:27 AM 發表

....很好笑,也很张狂`自大。试问波浪理论是很严谨的吗?谁规定的,推动浪3浪非要5个子浪来完成?是艾略特本人吗?$ ...

呵呵----不是我自大,只是对你的不同看法做出批评,假如你认为我是自大,那我走,没关系的。
再说我发“笑的公仔”不是我一个,楼上的也发了 ,而且我的贴里面也很多朋友发这样的公仔。假如你心眼小的话,在下在这里给你说一声对不起!告辞。他日有缘再相会。
在下的看法和你相反,但是总有一个人是对的,市场可以证明一切,不是你我能说的算。重在交流和批评!才不断的进步的!
不过我可以弱弱的给你说。驱动浪必须是5浪而不是3浪。你用3浪那只能说是星塵無悔波浪理论! --不是艾略特波浪理论,不过道氏里是有3浪的!
[quote]原帖由 笑傲江湖 於 2009-9-28 11:30 AM 發表

呵呵----不是我自大,只是对你的不同看法做出批评,假如你认为我是自大,那我走,没关系的。
再说我
原帖由 muktsui 於 2009-9-28 11:45 AM 發表

兩位高手,一時瑜亮。擦點火花,幸勿動氣。相互交流,論壇之福。   

嘿嘿,说得好。

回復 #48 muktsui 的帖子

有道理~多点这样高人真是论坛之福气