匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

机会是跌出来的

原帖由 fitcat 於 2009-12-7 09:41 PM 發表
不到1100的时候做空把所有资金赔光了~哎~然后把房子卖掉继续1180做空~但是买的比以前少很多~不过也小赚了一笔~慢慢来吧~暂时看 ...

当刚破2008年3月最高点1032时,你应该大胆做多,你能看到月线图吧,   2005年9月开始,涨了9个月,涨294点     2007年9月开始,涨了7个月,涨了392点,    这次也是在9月开始涨的,,,,从时间和点数上看应该涨势没有结束!    这调整好了,就做多,把资金和仓控制好,比如10万现在最多就只能做0.5手,这样你可以做中线了,也没有那么累!我说得太多了,因为我以前也像你那样......

回復 #40 西北人 的帖子

下跌往往都是急泻的~等大家反映过来做空的时候已经跌到位开始反弹了~ 所以这次机会大家别错过哦~
原帖由 fitcat 於 2009-12-7 10:07 PM 發表
下跌往往都是急泻的~等大家反映过来做空的时候已经跌到位开始反弹了~ 所以这次机会大家别错过哦~

分析的好,以后做单仓位轻点,不能当正事干,

回復 #41 十字架 的帖子

1032我是做多的~只不过满仓在1060左右做空的~那时候是冲新高的时候~以为想抓个小回调~结果陷进去了~哎~现在想想自己真是白痴
原帖由 fitcat 於 2009-12-7 10:15 PM 發表
1032我是做多的~只不过满仓在1060左右做空的~那时候是冲新高的时候~以为想抓个小回调~结果陷进去了~哎~现在想想自己真是白痴

1060做空并且是满仓,确实错得太严重了! 试想你如果在1060满仓做多,那已经翻了一倍多了.....当时黄金一直在不断的创造新高,你做多,把你的止赢点也不断的抬高就行了!
大家准备好了吗?准备出发!

回復 #45 十字架 的帖子

恩~所以说没那命~
原帖由 浪子 於 2009-12-7 10:31 PM 發表
大家准备好了吗?准备出发!

是上?是下?

回復 #48 西北人 的帖子

看这力度~0%上升的~
原帖由 fitcat 於 2009-12-7 10:39 PM 發表
看这力度~0%上升的~

就看操盘手的了。