匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無為自在

大家自由發表對金子看法交流貼

回復 39# 雲影大師

2066才平倉嗎?  你大把本錢...可以放着等!!而我沒什麼本錢只好炒短線啦!!!  大師高明啊!!!! 呵呵!!!  
回復 22# 小倩倩

.gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> 美女大大-安哦。。。
回復 42# 江湖傳說

您好! 最近做單ok嗎?
回復  雲影大師

2066才平倉嗎?  你大把本錢...可以放着等!!而我沒什麼本錢只好炒短線啦!!!  大 ...
無為自在 發表於 2010-8-5 05:39 PM

非也非也, 是等 G/S Ratio 到達 66 時才平倉, 善哉善哉!!!
回復 44# 雲影大師

很獨特的投資方法!   多謝答覆!!
雲影大師   高手
風水師兄, 閣下認為走勢如何呢? 善哉善哉!!!
等了幾天, 終有突破, 此刻 66, 由於走勢向上, 勢必衝擊 67, 待67破敗時平倉. 善哉善哉!!!
回復 48# 雲影大師

您是說金和銀的比率到67啦嗎?  謝謝大師!!
金銀比率已達 67.04, 看準機會, 若上破後不能站穩 67以上, 可考慮先平倉, 善哉善哉!

不知有沒有人兄賺了?