匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

波浪理论之黄金小时(34)

就教下:不知道这波1157上来算是升市第一波还是跌市B波呢
NBR 發表於 2010-8-7 11:06

其實我也不太懂,沒有用心專門去學過我平時不用數浪法做買賣的,而且覺得易學難精,越數越複雜!!越數越頭暈!! 所以沒有用數浪法,但有時會來論壇學習看笑兄和澤霖上的圖做一點参考。講錯別見笑阿!!

黃金1157 已完成超级大型第( III )浪内的大型浪裡的微波c浪,黃金將運行超级大型第( III )浪内的第III伸延大浪内的第(5)伸延中浪内的第5伸延小浪内的第(v)伸延微浪即上升浪並展開新的上升浪。
其實我也不太懂,沒有用心專門去學過我平時不用數浪法做買賣的,而且覺得易學難精,越數越複雜!!越數越頭暈 ...
無為自在 發表於 2010-8-7 19:18

哦,依你看现在属于升市阶段了
已经很不错了呀,我更加一窍不通 ~~~
哦,依你看现在属于升市阶段了
已经很不错了呀,我更加一&#3 ...
NBR 發表於 2010-8-7 20:18

NBR先生   其實開始學習是先會看大師傅們上的圖形為學習初步... 我都沒專心去深入學習。
回復 25# 笑傲江湖

我都是上来跟着大师们做
學習 艾略特波浪理論真的好難學精通哎??? 1,2,3,4,5,a,b,c  

定義
艾略特指出,圖表的發展依五個上 ...
無為自在 發表於 2010-8-6 11:57 PM

太深澳了,看了头疼。我看波浪要引用一些事物看了不头疼。比如做个比喻,男人是进攻型动物女人是防守型动物,我把他比喻为假如男人是驱动浪,那女人就是调整浪。男人是1 3 5 B 女人是2 4 A C 。
我做了个调查发现我的比喻是对的。很多女性朋友是死空头而男性朋友更多为为死多头!
太深澳了,看了头疼。我看波浪要引用一些事物看了不头疼。比如做个比喻,男人 ...
笑傲江湖 發表於 2010-8-9 15:13

笑兄的比喻太形象了!
回復 46# 笑傲江湖

我來學習啦!笑老師比喻得蠻神奇的...哈哈!!!說得很好阿!!!多謝您的指導阿!!
回復 46# 笑傲江湖

笑兄:请问一下你用的是什么画图软件?
回復  笑傲江湖

我來學習啦!笑老師比喻得蠻神奇的...哈哈!!!說得很好阿!!!多謝您的指導阿!!  fac ...
無為自在 發表於 2010-8-9 10:14 PM

笑兄就可以了。老师不敢当!