匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

1308-1607美元之间的波浪研判

亦叫泼妇骂街,泼妇末日综合症。。。。。。
T+D 發表於 2011-7-19 10:07 PM

老子是泼妇咋啦,对你这样的孙子老子见了, 最少砍你一条胳膊或者一条小腿 相信不 ,有种报上你的住址,没胆请闭嘴!要不要老子人肉下孙子你!操 你  的 你还口呀!
有人真是夠無聊    人家發文   不喜歡  就跳過   何必針對人     和氣生財好嗎
笑兄...兩年前有看過笑兄文章
很是精彩

無聊人不用理他
如果悶時才玩玩他吧
笑兄,我們支持你!
笑兄...兩年前有看過笑兄文章
很是精彩

無聊人不用理他
如果悶時才玩玩他吧
sellgod2004 發表於 2011-7-19 10:27 PM
笑兄,不用埋他.大家都撑你, 話佢等於教精左佢.
回復 41# 笑傲江湖

真应了那句:“我是流氓我怕谁呀”!!!
笑兄,不用埋他.大家都撑你, 話佢等於教精左佢.
jc2011 發表於 2011-7-19 10:31 PM

呵呵,谢谢不过像他那种孙子留在世上是多余的,非要玩死他不可!让他夜不能寐,最后衰竭加忧郁而死!
国人特色就二字-------盲从。
回復  笑傲江湖

真应了那句:“我是流氓我怕谁呀”!!!
T+D 發表於 2011-7-19 10:36 PM

老子就是流氓咋啦,害怕了吗?孙子,老子好久没玩人了!既然孙子送上门来那最好不过了!咋样互留地址我们玩玩怎么样!斗嘴也没有意思!要不你来找我 ,要不我找你,害怕的话你可以找个帮手!
踩砣屎以为捡到宝。。。。。。