匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 1822superboy

破1650?

快快如你所願!!
第二注止了。剩下一注,限价1652止赢,目标不设了,看今晚收市。
1822superboy 發表於 2013-1-10 07:22 PM

最高剛見1675.7/6.2。
昨天收阳,日线有起色,今天继续上看1682,1695. 关注今天收周线。
如果这波的低位是:1627.50 ,那......?
回復 44# 1822superboy

师兄 ,上面看多少? 我1690扎单还在。
昨天收阳,日线有起色,今天继续上看1682,1695. 关注今天收周线。
1822superboy 發表於 2013-1-11 11:08 AM

上周收1662,日线收阴,周线十字阳,多空未分胜负。个人还是觉得向上机会大。
本次反弹先看1680 ,1695,1710。破1710看反转向上。不破谨慎持有。
1822superboy 發表於 2012-12-23 06:54 PM

已见到两个阻力位了,下周试冲1700,1710。破与不破,多空有番恶斗。
回復 48# 1822superboy

个人认为下周的阻力应该是在1703-1706之间。回调到1678最好了。。。
回復  1822superboy

个人认为下周的阻力应该是在1703-1706之& ...
woshilsz 發表於 2013-1-18 07:49 PM

今晚有机会试冲1700,空单小心!