匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 富仔

歐美消息面集

意大利零售年率 由-2.9%改善至-1.1%

意大利零售月率 由-0.1%改善至0.1%
歐央行:銀行貸款調查顯示三季度貸款需求可能下降
消費者信用標準自2007年以來首次放寬
據白宮知情人士透露,美國總統奧巴馬尚未就美聯下一任主席提名人作出決定
華盛頓郵報曾報導:前白宮經濟顧問薩默斯是熱門候選人
而自2010年來以,美聯副主席耶倫亦都同被視為重要[size=13.333333969116211px]選
[size=13.333333969116211px]但經濟學家則多數相信耶倫將接任美聯
德國7月IFO商業景氣指數∶106.2前值∶105.9預估值∶106.1
德國7月IFO商業現況指數∶110.1前值∶109.4預估值∶109.7
德國7月IFO商業預期指數∶102.4前值∶102.5預估值∶102.5
市場焦點將放在今晚美國數據
市場焦點將放在今晚美國數據
george 發表於 2013-7-25 04:06 PM

留意現階段至數據前結利盤
歐元區6月3個月M3貨幣供應年率∶2.8%前值∶2.9%預估值∶3.0%
歐元區6月M3貨幣供應年率∶2.3%前值∶2.9%預估值∶3.0%
意大利7月消費者信心指數∶97.3前值∶95.7預估值∶96.0
德國IFO:德國經濟狀況良好
德國IFO:企業保持謹慎樂觀
8:30美國數據或為今晚及明日作進一步指引
美國耐用品訂單月率 前值3.6% 預期1.4%
美國耐用品訂單月率 扣除運輸以外 前值0.7% 預期0.5%
美國上周續請失業金人數 前值311.4萬 預期303.8萬
美國上周初請失業金人數 前值33.4萬 預期34萬
8:30美國數據或為今晚及明日作進一步指引
美國耐用品訂單月率 前值3.6% 預期1.4%
美國耐用品訂單月率 扣除 ...
george 發表於 2013-7-25 04:16 PM