匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

比较难入场

jasoncat 發表於 2015-4-21 09:50 PM
你有冇入市呀?

今晚吃了昨晚的多單,這種10內的走勢不合適我。
地緣政治影響了空軍...
ss120120 發表於 2015-4-21 11:10 PM
为何?黄金分割0.382的位置是1205附近啊,

若你說的是升市或跌市便是0.382 , 但如果是上落市就什麼都不是 .

今年的低位有沒有低過上年的低位 ? 那便是證明低位有很大的支持 , 如果要想做低的話 , 那上方就一定有大量的多單才有得跌 , 不然大戶何來有錢賺 , (即使說 : 大戶要誘多)

明白嗎 ?
有沒有聽過 :

越沽越高 , 越渣越低

1200又回來了
Amigo 發表於 2015-4-22 12:06 AM
若你說的是升市或跌市便是0.382 , 但如果是上落市就什麼都不是 .

今年的低位有沒有低過上年的低位 ? 那 ...

没太明白你说的意思,按你的意思,今年的高点没有高过去年的高点,说明上方压力很大,这么理解对吧?我说的0.382就是指你说的1149,我看的博弈软件是1145,到1306这个画出来的黄金分割点,毕竟黄金分割也算是比较重要的一个分析指标。上方有大量的多单还是空单,这个我们没办法知道,是主力基金操心的事情。可能你做的是波段,我是每天根据一些技术指标出来的压力支撑,结合趋势做单。至于越渣越低,越沽越高,这个对我来说不存在,我不会一路降低成本不断补仓的,做好止损是第一个考虑的
ivan 發表於 2015-4-22 12:21 AM
1200又回來了

嗯,不到10块的波幅来回跑,黄金市场的淡季,20多块的区间盘了这么久
美元指数在98.4这9天线阻力位置开始回落,要看看是否双顶回落了
又考验人品的时候了,黄金最高04.2,差一毛了。。。。
止了。。。
ss120120 發表於 2015-4-22 12:28 AM
没太明白你说的意思,按你的意思,今年的高点没有高过去年的高点, ...

師兄 , 你懂不懂我的意思都不重要 , 我也沒有叫你跟我下一樣的單 , 我祇是告訴你 , 現在的這個位置 , 我會選擇做多 ;

而你會怎樣做單 , 是你自己的決定 , 我沒有能力參與你做單的方式 .

祇是交流意見吧了 , 不用掛心 !