匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

吐血了

{80D7A02D-B19B-486A-B410-A13864C4901B}.BMP
13008  在 2006-10-14 11:17 PM 發表:

謝謝!!!臣要告退了。
頭像被屏蔽
13008  在 2006-10-14 12:52 PM 發表:

:(

皇兄何需自責,大家都是成年人,對你無私的教導,大家感激還來不及,又何來責備之意呢!忘記它吧!論壇上的兄弟姊妹還需你的教導
謝謝!!!
波波  在 2006-10-14 18:03 發表:

谢贴!支持。另点位看错不是问题,大方向对了我们都很感谢您!辛苦了。

贵宾光临,在下慢待,请赎罪!!008谢了.
13008  在 2006-10-14 12:52 發表:

:(

在下是个新手,在这个论坛里跟008兄、雷文兄、by兄、金魔兄等各位老师学了很多知识。从“一头雾水”到现在的“雾里看花”虽说还没入门,但自我感觉也有所进步。这些都要感谢各位热心的大哥大姐的无私的奉献。以后还有劳各位无私的指教!  拜托各位了!万分的感谢!
        在此我也说点不成熟的看法,请各位指教,整个金市好像一个汪洋大海,我们散户是一条条小鱼,大基金可以兴风作浪,翻手为云、覆手为雨。我们只能顺势而为来获取一些利润,所以风险就自然存在,我们能做的就是尽量减少风险损失。所以008兄不要太自责了,大家是感谢你的!
        周一看多,不知多少点位进好,有劳各位指点......谢谢!:P:P:P:P:P:P
在下认为是下跌5浪,现在在4浪中。
因在下积分不够,无法上图:(:(:(
另外补充:5浪底部以第三次背驰为准。
仁者见仁,智者见智.何需自责?