匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

非農的猜想

FXbabe 發表於 2015-12-4 09:46 PM
消息前上升,回撤只是一个修正,后面还有延续

做多的人,余下時候找個好價格買,待下周延續升勢,做空的人,下周出現高位再空吧,現在可以早睡了。
62.5多了,平手止损
春嬌 發表於 2015-12-4 09:50 PM
不懂看, 很混亂

是啊,策略就是以日低爲止損點,不過我不敢看太多,所以覺得沒必要去做。上方壓力也比較接近,71到75。所以覺得暫時沒必要入場了。如果就此開始上漲的話。我上次說的1046佈局中長線多單,那下週有的是機會入場,畢竟漲勢都伴隨
tilak 發表於 2015-12-4 09:52 PM
五块也可以赚呀

剛才價格在63和64。止損設置五六塊,利潤也看五六塊,這個我感覺止損和利潤一樣,沒必要去建議。
三次破低,但是力度都不大,而且都伴随强力反抽,这么个走法对空头也是一个很大的消耗啊。多头行情下,例如前期的上涨至1192的行情,他也是几次都是大幅回踩,现在来看也是上攻无力的表现
ss120120 發表於 2015-12-4 09:54 PM
是啊,策略就是以日低爲止損點,不過我不敢看太多,所以覺得沒必要去做。上方壓力也比較接近,71到 ...

早聽你說79空的昨天平倉多好,現在全中止損,心情真差
春嬌 發表於 2015-12-4 10:01 PM
早聽你說79空的昨天平倉多好,現在全中止損,心情真差

应该想的是幸好止损了,不然损失更大
我現在面是78空,47多的限價,中就做,不中也罷,無單一身輕,可能今天是全星期睡得最好呢
NBR 發表於 2015-12-4 09:54 PM
62.5多了,平手止损

好價
不捨得吃糊的習慣不太好,我也在改此壞習慣