匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 道可道

黄金个人分享

道可道 發表於 2017-1-31 10:34 AM
昨天黄金并没有有效下跌·~且数次上攻1200~~微豪之差就被扫了~~今天把三单止 ...

谢谢师兄は私分享,希望你继续分享思路
各位師兄, 恭喜發財, 祝大家身體健康, 心想事成!
黄金昨天突破阻力上升~~今天有1203~5左右做多~止损1200~~上看1215~~1220~~

補充內容 (2017-2-1 11:26 AM):
激进的止损1208~~做多~~上看1215~~1220
今天和昨天的基本一

補充內容 (2017-2-2 10:32 AM):
今天和昨天的基本一yang~今天有1203~5左右做多~止损1200~~上看1215~~1220~~
黄金不上破1220!~一切小心~~~~祝大伙好运~~目前我也没有什么好的看法~~
道可道 發表於 2017-2-2 05:57 PM
黄金不上破1220!~一切小心~~~~祝大伙好运~~目前我也没有什么好的看法~~

上破了1220,還有機會見1203嗎?
1225到1228~注意一下上破1237~~~要到1203·~比较难了~~今天低多~~上看1128~
jasoncat 發表於 2017-2-2 09:04 PM
上破了1220,還有機會見1203嗎?

祝你好运
胆子大的~~止损28~~做空~~下看1213~!~~
今天可在1225做多~止损1221~~上看1236~~