匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

用回自己的舊有方法看市,擺脫波浪,不作人家衣裳

GAIN100  在 2006-10-24 07:19 PM 發表:

今天波幅細,真的看不通!!!!!

是的!如果昨天不是分段平倉。我所有沽單都可微利全部平了,可以放一周假....但是昨天膽小,平手走了3.5手,只余3手大虧單.....剛新單上車再沽,希望美市來個了斷.....不過,個人覺得如金重上585以上空軍應離場....
Tang  在 2006-10-24 07:25 PM 發表:

是的!如果昨天不是分段平倉。我所有沽單都可微利全部平了,可以放一周假....但是昨天膽小,平手走了3.5手,只余3手大虧單.....剛新單上車再沽,希望美市來個了斷.....不過,個人覺得如金重上585以上空軍應離場....

那你的沽單呢?可要止損,還是繼續看淡呢?
反覆靠穩579呢!
GAIN100  在 2006-10-24 07:31 PM 發表:

那你的沽單呢?可要止損,還是繼續看淡呢?
反覆靠穩579呢!

大淡友不止損的。 破576.6才會有更多的跌幅........
Tang  在 2006-10-24 07:35 PM 發表:

大淡友不止損的。 破576.6才會有更多的跌幅........

但又碰到580了!!!

576.6是支持位嗎?
雷文  在 2006-10-24 10:56 AM 發表:

按作日一篇,黃金又要再與貨幣角色混在一起。美國FED將於週三議息,美元昨晚強勁反彈。現時美國FED的利率為5.25%,市場一致認為現階段息口將維持不變。留意一下當中會議聲明中,對現時美國通膨字眼是怎樣演繹,個 ...
richardchen  在 2006-10-24 08:05 PM 發表:

駛唔駛咁傳神呀!!!!
GAIN100  在 2006-10-24 18:39 發表:

唉!!

皇兄,我昨晚掛的583都賠了離場,下看真是很弱,這與美國選舉有關吧,是否脫離了波浪呢?

我晕,,,昨天我发图时是592看581的,如何成渣了,,:P:(
13008  在 2006-10-24 21:10 發表:

我晕,,,昨天我发图时是592看581的,如何成渣了,,:P:(

你昨天22的图上有句话:预计低部在581以上,而且在探底后估计会再次向(600-610-615)此区进军.

后面还有
Quote:
新百合  在 2006-10-23 16:44 發表:

迟来的感恩!
      皇上今天是建议低位揸吧?  

你仔细看图,,我可以肯定说一句,你没仔细看////////

我想他是这样理解的哈

我不是挑刺哦,只是你们不同的理解再次拿出来看看而已:P:P:P
13008  在 2006-10-24 09:10 PM 發表:

咪581以上反彈600吧!!!

不過,自己做的決定,只係2元止蝕。
雷文  在 2006-10-24 06:35 PM 發表:

下了,出外吃飯! 波動大了,先定好止損才入場買賣!

以上只是在下買賣策略,也不一定要看在下的!

如不定止損,不看市,請不要買票入場!

今天虧了6塊! 580沽,583止損! 明天請早! 睡覺! 886!