匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 杏仁餅

小餅愚見 -- 金已進入上落市階段

原帖由 杏仁餅 於 2007-5-19 12:30 AM 發表

KBG哥,笑死我了。

喜&#24742;的笑&#36824;是苦笑?...建&#35758;你送首歌卑你&#38047;意既女仔:&#24352;信哲的<<做你的男人>>,不&#38169;的!
原帖由 杏仁餅 於 2007-5-19 12:21 AM 發表

茶姐,這人的樣子太難看了,
這是誰來的!!!

你怎么那么气人啊,他是我偶像&#26469;&#30528;,我喜&#27426;,不准你再&#35828;他,小心我打你
原帖由 金影 於 2007-5-19 12:31 AM 發表

不怕,感&#35273;你挺有才气,嘻嘻……

是啊!小餅才氣橫溢,文采盎然。
妙筆生花,看見女孩子都不用送花。
是小香港的小才子呢。
原帖由 杏仁餅 於 2007-5-19 12:37 AM 發表

是小香港的小才子呢。

&#32473;你一&#28857;&#38451;光怎么就&#28799;&#28866;成&#36825;&#20010;&#26679;儿啦
原帖由 芥末茶 於 2007-5-19 12:33 AM 發表

你怎么那么气人啊,他是我偶像&#26469;&#30528;,我喜&#27426;,不准你再&#35828;他,小心我打你

茶姐姐,小餅就讓他幾天吧。
幾天而已...........
原帖由 金影 於 2007-5-19 12:39 AM 發表

&#32473;你一&#28857;&#38451;光怎么就&#28799;&#28866;成&#36825;&#20010;&#26679;儿啦

因為已經是黑夜了............
如今晚收市在663-665,技術上下週初重上670的機會不少。
原帖由 杏仁餅 於 2007-5-19 12:39 AM 發表

茶姐姐,小餅就讓他幾天吧。
幾天而已...........

哈哈,他哪里有得罪你了小&#39292;?&#20026;什么你那么反感他?我可是越看越喜&#27426;的&#35828;
原帖由 杏仁餅 於 2007-5-19 12:37 AM 發表

是小香港的小才子呢。

&#21385;害,&#36825;&#26679;的小才子身&#36793;&#36824;能&#27809;女孩子?
茶姐,我不敢看,嚇死我了。