匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

九月新趋势?旧轨迹!

回復 #489 52315 的帖子

小心。跟就要跟止损(739),不能盲目的跟!自我心中要数!!否则至少要6万来看着这一张单,你才能安心。
頭像被屏蔽
原帖由 波波 於 2007-9-21 08:32 AM 發表
我是准备在730.5平的。现还没有平。

早晨波兄!

sorry啊,已在733小揸了一手(个势好似重有得升,免插)!
拜拜了。各位
原帖由 波波 於 2007-9-21 08:30 發表
741.5,723.8------>717.5----->707
其中737.8,723.8重要。突破那一方都可能会有新的发展(不是新的趋势);也许是陷阱(假突破)。今天做单要格外小心。

也许我 ...

謝謝波波兄!

回復 #492 007 的帖子

任何投机(金融)市场都是没有顶、底之分的;只能顺势而为。到顶了、到底了只有神仙能喊出。或者当时的价位是所谓的顶,但这也得用过后的时间来证明几天?几个月?--------啊、啊!啊!原来那里那个价位是顶。到那时就会有很多、很多的所谓分析大师非常肯定的来告诉您了 。现在我不知道啊

回復 #492 007 的帖子

其中737.8,723.8重要。突破那一方都可能会有新的发展(不是新的趋势);也许是陷阱(假突破)。今天做单要格外小心!

不得以借用本论坛,(问题已解决不会骚扰大家了)。本人的看法并不构成您任何实质的操作行为网上人、坛友应有所警惕、判断。再次感谢大家对我的信任支持。多谢拜拜了各位
今天还会往上走吗?
原帖由 波波 於 2007-9-21 11:09 發表
其中737.8,723.8重要。突破那一方都可能会有新的发展(不是新的趋势);也许是陷阱(假突破)。今天做单要格外小心!

不得以借用本论坛,(问Ɔ ...

謝謝波波...
thanks ball ball