匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

金价笨豬跳

原帖由 ~瞳瞳~ 於 2008-12-12 06:25 PM 發表

他有專門的外幣戶口和綜合理財戶口
綜合理財戶口就有10種外幣, 港元儲蓄, 港元支票, 黃金, 投資, 定期等等

我的户口是收钱,转钱用场,要有网上转账功能,美金,港币为主.欧元也有.

多谢你,小妹..
原帖由 linzhish2008 於 2008-12-12 06:28 PM 發表

我的户口是收钱,转钱用场,要有网上转账功能,美金,港币为主.欧元也有.

多谢你,小妹..

转些给我...
原帖由 linzhish2008 於 2008-12-12 06:28 PM 發表

多谢你,小妹..

收錢, 轉錢, 還有一種匯款戶口...
你可以考慮綜合戶口, 他分三種:
明智理財: 開戶要1W, 要保持有1W在戶口內, 如果少於1W, 每月收$60
運籌理財: 開戶要20W, 少於20W, 每月收$120
卓越理財: 開戶要100W, 少於100W, 每月收$380

這三種都有網上和電話理財...
原帖由 ~瞳瞳~ 於 2008-12-12 06:34 PM 發表

收錢, 轉錢, 還有一種匯款戶口...
你可以考慮綜合戶口, 他分三種:
明智理財: 開戶要1W, 要保持有1W在戶口內, 如果少於1W, 每月收$60
運籌理財: 開戶要20W, 少於20W, 每月收$120
卓越理財: 開戶要100W, 少 ...

多谢小妹..
哪里排队人少点
原帖由 KBG 於 2008-12-12 06:32 PM 發表

转些给我...

先拿800万去随便花花
原帖由 linzhish2008 於 2008-12-12 06:48 PM 發表

多谢小妹..
哪里排队人少点

呵呵, 這我不太清楚, 應該偏僻點的地方人比較少吧...而如果在平日, 一定是早上一開門, 中午吃飯時間的人比較多...
不過, 據我所知, 如果要開戶口, 應該可以跟銀行的服務主任之類的直接開...
不然你走進去, 先別急著排隊, 直接找客戶服務員問問, 讓他指引你...
然後你再問問他, 你的情況適合開哪種戶口..
再來, 你要帶好, 1.身份證明文件, 如: 通行證, 護照之類的..2. 住址證明 (最近三個月的煤氣帳單...之類的文件)...3.足夠開戶的錢...
我還問到, 一般的匯豐銀行星期一至四: 9:00 ~ 4:30, 星期五: 9:00 ~ 5:00, 星期六: 9:00 ~ 10:00
而在旺角的那一間總行辦公時間則是: 星期一至五: 8:00 ~ 8:00, 星期六: 8:00 ~ 5:00
你可以自行安排時間...
原帖由 ~瞳瞳~ 於 2008-12-12 06:59 PM 發表

呵呵, 這我不太清楚, 應該偏僻點的地方人比較少吧...而如果在平日, 一定是早上一開門, 中午吃飯時間的人比較多...
不過, 據我所知, 如果要開戶口, 應該可以跟銀行的服務主任之類的直接開...
不然你走進去 ...

多谢
原帖由 linzhish2008 於 2008-12-12 07:01 PM 發表

多谢

呵呵, 不會
會長甘早呀
原帖由 二叔公 於 2008-12-12 07:05 PM 發表
會長甘早呀

又比你及到?!... 阁下寻晚同娘娘去佐边处威啊?!