匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

回復 #497 kaiok33 的帖子

今天下看65X    请指点   
大至認同, 今晚很大機會狂跌,因為股市在極高点.,油價也是極高,只要美國數據利好美元作出配合,
再加上圖表形勢十分利淡!
過客兄, 有一点要注意中東局勢有点緊張,可能會影响下跌速度, 不過要到達第二目標(635)問題應該不大....(只要心理位一破)
緊貼狼群續繼沽貨
老格已經出口干預市塲了, 雖然他老人家已經退休,但沒有人和事比他在市塲講話更加權威!
當代偉大的經齋學家!
多謝小姐提點. 不過小弟覺得中東問題可能已被市場消化.因金融市場從來也是反應快捷的地方.
過客兄小妹也有同感...... 消息如果在一兩日前應該升十幾二蚊金
但昨天對金價影响有限得果兩蚊鷄!(658.5開市660.9收市)弱得可憐!
我手頭上未走的沽貨.......淨係收息都收到手軟
又打錯字......(應該係一兩个月前)
恭喜小姐. 其實昨天中東事件,小弟一點反應也沒有.因傳至小弟等散戶耳中,新聞早已變舊聞,而市場早已反影.小弟又如何有反應呢?
厲害!多謝提點!
小妹佩服
唉吔!!小姐太客氣. 小弟以後還要向小姐多多學習遠見才是真.小弟先行謝過.

回復 #503 過客1 的帖子

又有最新利淡消息......過客兄........你可以去(yahoo國際新聞看看)
殺,殺,殺
有冇今日目標???