匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 加隆

盗火线

原帖由 金☆晨 於 2008-10-30 00:06 發表
当中有一错综复杂的误会?

原帖由 linzhish 於 2008-10-30 00:06 發表

关键是她与那个他进展到啥程度了,他们有进展,就说明你们没缘分,至于他们是如何进展如何开始都不重要,只看结果,不听解 ...

懂了 司令的意思我懂了
原帖由 加隆 於 2008-10-30 12:07 AM 發表

我的单损掉了 今天亏了点  
也好冷静了 作了三天  就损了一次  

我同意 这个说法 分手了连朋友都做不成的

正常这个走势是会底挫一下~但过分空我也是不敢~哈~3天才损一单~下次报仇好喇
原帖由 加隆 於 2008-10-30 12:07 AM 發表

我的单损掉了 今天亏了点  
也好冷静了 作了三天  就损了一次  

我同意 这个说法 分手了连朋友都做不成的

笑话~还能做朋友又何必分手

回復 #517 二叔公 的帖子

除非她的心真的好狠,如果不是的话,你为他病了还是会假猩猩地说刚才那句话的!
原帖由 二叔公 於 2008-10-30 00:09 發表

正常这个走势是会底挫一下~但过分空我也是不敢~哈~3天才损一单~下次报仇好喇

刚才统计了一下  一共作了 45 次  失手一次  
亏的 还不够 赚的一个零头  
原帖由 金☆晨 於 2008-10-30 12:10 AM 發表
除非她的心真的好狠,如果不是的话,你为他病了还是会假猩猩地说刚才那句话的!

车~既不是买家也不是用家喇就无谓再惺惺作态喇~他再不是她的任何人~为何要关心他
原帖由 加隆 於 2008-10-30 12:13 AM 發表

刚才统计了一下  一共作了 45 次  失手一次  
亏的 还不够 赚的一个零头  

获利回吐~应该的~这样下次才能赚更多
原帖由 linzhish 於 2008-10-30 12:03 AM 發表

她找人了就说明不爱你了,说爱你是为了让你不要出啥事..

不爱你的女人走了,对你而言是好事..

树木之外还有森林,男女之所以痴情,是因È ...

老司令,我真是太崇拜你了...
頭像被屏蔽